〈香港輓歌〉

別再做情人 做隻貓做隻狗 不做情人
做隻寵物至少可愛迷人 和你不瞅不睬
最終只會成為敵人
淪為舊朋友
如從前 純熟地碰我
而我問我 為何還 能夠碰傷我
不要讓我 一敗塗地 輸得更多 哦
極危險 連思覺像也失調
還是我太犯賤 或是我太介意太過膚淺
春天分手 秋天會習慣
苦沖開了便淡

本來想繼續打餘下的歌詞,本來想繼續談論這一首我認為比古巨基〈勁歌金曲〉還要厲害的歌。可是我發現再也沒有必要這樣做。

只需找「好朋友」Google搜尋一下,便知道有n個blog早已談論這首歌!

Sidekick | alexbb | happylittlegum | Jacky | petersum | vaneswing | dermk4vw ……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s