Abby Cocktail


Abby Cocktail Posted by Hello

話說是日下午在仍未吃午飯的情況下到蘭桂坊,想找一間有下午茶的食肆,豈料遍尋不獲。

後來我發現illy在蘭桂坊開了一家分店,還以為那裡會有蛋糕供應。豈料進場後才發現那是一間酒吧,雖然仍有illy咖啡供應,可是蛋糕則欠奉,有的是貴價的晚餐及貴價的酒精飲品。

結果我點了這一款在「餐前飲品」餐單上出現的飲品:Abby Cocktail,味道不錯,但空腹喝酒嘛……。

Cocktail Times | Abby Cocktail

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: