【呃 like 冇難度】有關中環的建議

敬啟者:

本人謹代表「本土顧問公司」向城規會作出申請,提出將中區分區計劃大綱核准圖中,介乎租庇利街起的德輔道中至軍器廠街為止的金鐘道一段道路,刪除電車以外所有交通工具的用途。換言之,除電車外,上述道路將成為行人專用區,讓市民在該處散步、野餐,以及撐起雨傘。本人深信上述建議對改善中環日益嚴重的空氣質素有莫大莫大莫大的幫助(太重要所以說三次),請城規會考慮。

另外,上次本公司亦向城規會申請將駐港解放軍中區軍營改為酒店用途,而該建議至今未獲任何回覆。本公司如今改變主意,改為建議將駐港解放軍中區軍營改為博物館用途,並於該地點成立「香港殖民歷史博物館」,象徵著香港已經不屬於任何國家、任何政權的殖民地。香港就是香港!請城規會再三考慮。(你們不會希望成為香港本土歷史的「千古罪人」的!)

本土顧問公司代表

戴教授上

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s