歡迎來到彩虹村

雨後彩虹🌈

A post shared by Benjamin Tsang (@stripeboy) on

某一天某時某分,天上忽然出現一道彩虹。

且慢⋯⋯出現的不只是一道彩虹,而是十道彩虹!

途人抬頭發現「彩虹s」,第一時間從口袋裡拿出手機,將這奇景拍下來,然後在社交媒體(Facebook、Instagram 等)公開分享。

此時忽然有一名婦人走出來,對這些忙於拍攝彩虹的途人指指點點:「彩虹有啥好影!人影你又影!香港人就是愛跟風而不問原因!」

拍攝彩虹的途人對於這名婦人的心態表示不理解:「難道她不覺得彩虹嗎?」

彩虹的另一邊

A post shared by Benjamin Tsang (@stripeboy) on

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s