揀揀單單,投你所好

「大家好!隨著元宇宙時代的來臨,我城的選舉制度再進一步完善!

「當日大家毋須再親身到指定投票站投票,只須安坐家中,用念力想著:我要投 6 號!我要投 6 號!我要投 6 號!已植入你後腦的健康晶片會將你的選擇自動傳送至選舉事務處。

「記住,用念力想著:我要投泥鯭!我要投泥鯭!我要投泥鯭!一定要重覆三次,才算是正式的投票!是的,你可以直接以候選人名字代替號碼,因為我們的制度已經完善了!

「如此一來,我們亦做到即使在家躺平亦能投票的創舉!真正是:揀揀單單,投你所好!

「最後請容許我作出三個溫馨提示。第一,強制性投票條例已經生效,換言之,若果市民在當日沒有作出有效投票,最高刑罰是強迫居家隔離六個月!

「第二,尚未注射健康晶片的市民,如想安坐家中投票,必須於十一月三十日或之前到各區社區中心完成注射。

「第三,由於今次各位可安坐家中投票,因此當日不會有免費交通服務提供。

2027 年 12 月 19 日,為自己,為我城,請踴躍投票!

作者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: