練靶場

2019 年。

畫面一開始,見到一對準夫婦在人群裡,女士拿著寶礦力樽,男士拿著手機觀看新聞台直播。

忽然響起槍聲,準夫婦轉頭望向發出槍聲的地方。

畫面顯示一幅印上「Stop Charging or We Use Force 停止衝擊否則使用武力」白字的紅旗。

一把聲音說:「在鬧市見到這幅紅旗,即代表附近有白衣光頭警察正在想練靶。」

從畫面見到準夫婦分別執起某名黑衣少女的左右手。

聲音說:「千萬不要執起陌生人的手。」

從畫面見到準夫婦及少女被捕了。

聲音說:「記住!在鬧市見到警察竪起紅旗,就要去其他安全的地方遊玩,這樣,大家也會開心一些。」

最後從畫面見到一群白衣青年在鬧市中見到紅旗,其中一人示意其他人不要走近,然後他們都離開了。

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: