今天你輸了,輪到我問:然後呢?

今屆區議會選舉,我住的這一區:「天橋底」,好像是傳媒比較忽略的區域。

而這一位於今屆區議會選舉中,敢來挑戰在「天橋底」區當了六年區議員的民建聯代表的挑戰者,偏偏卻不像青年新政的隊員般,善用社交網絡作自我宣傳。(可別誤會,她有多次在天橋底進行拉票活動的,並非只報名參選然後「深潛」。)

因此,當大眾為游蕙禎的高票落敗而感到不值的時候,我更想知道這一位同樣敗於民建聯對手的挑戰者,這一刻你有什麼打算?

如果你打算好像游蕙禎以及她的隊友般,四年後再來挑戰建制派,那麼請你由今日起繼續社區工作,讓大家知道,你是認真的!

還有,請考慮利用社交網絡,至少建立一個 Facebook 專頁吧,讓我更容易幫你 share 有關訊息。

希望你積極考慮捲土重來。畢竟,《真情》這一齣長壽電視劇我已看了六年,我不想再看下去了。

 

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s