【覺盲教育】我要真普選

親愛的崔教授:

我們辛苦了二十個月,最終卻未能投票選特首!我覺得很難過!我真的很想投這一票!嗚嗚!

熟兒上

熟兒,

我不明白為什麼你也會像泛民之流(「民主建港協進聯盟」也算是「泛民之流」吧?)個個哽咽?想要,按個掣就是!「唔希罕,咪鬼要囉!有乜好喊?」

再者,雖然政改戲劇性被大比數否決,雖然今天是民主黑暗的一天,但如果是這樣,你不要悲哀!縱使我們這些支持政改的人輸了一場仗,但是「泛民」(同上,指「民主建港協進聯盟」之流)會輸一場戰爭!2016年,我們要他們「票債票償」!

大家不要放棄!中日八年抗戰,也不是第一天勝利!何況是爭取民主?

即使政改被否決,也不能阻止我們渴望一人一票選特首的意志!2017年,場內有1200人投票選特首?我們也可以集合全港七百萬人,來一次「場外點票選特首」!本地新聞集團主席已經告訴我們,「場外點票」不但有新聞價值,更能真正反映民意!更何況,舉行全港市民大規模表態活動,我們已有多次經驗,連外星人也特別來港參與!我們就是民意!

「2017,我哋一定會得!」(就算等埋發叔嚟投票都仲得!)

BTW,由於崔水教授今日慶祝四十歲生日,今次由小弟代崔教授解答你的問題。請多多指教!

屈容⋯⋯即是仍然覺得「我是姓屈的」姜容上

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s