在香港光顧網購的朋友應該有不少,可是會花錢從美國買這些東西的人,可能只有我一個!

一、Beats RemoteTalk Cable


先看看第一個包裹!(內附兩張來自 HopShopGo 的 EBATES 宣傳明信片。)



如今Beats已經被Apple收購,要買一條Beats音訊連接線其實相當方便,只需透過Apple網上商店便買得到。奇就奇在這一款兼備線控麥克風功能的音訊連接線,只有美國那邊的Apple網上商店才有提供。

幸好經過高人指點,知道美國Apple網上商店居然亦接受以香港發行的美國運通信用卡付款,因此我便直接透過美國商店訂購Beats RemoteTalk Cable,寄到HopShopGo提供的美國專屬地址。



為什麼我要買Beats RemoteTalk Cable?就是因為Beats耳機原本的音訊連接線爛了,還要是線控的位置爛掉了,原因不明!各位買了Beats耳機的朋友請小心!

至於為什麼我不拿這個Beats耳機去Apple維修中心修理?因為我覺得太麻煩。(其實我也有親臨Apple Store詢問店員有沒有售賣這一款Beats RemoteTalk Cable,可是得不到滿意的答覆。難道要為這一條線的問題而去麻煩Genius?)

二、Glasslock Rectangular Lids





反正要將美國的貨品運來香港,我不介意多買一件東西吧。這次我光顧的是Glasslock美國網上商店。


而我要買的東西是⋯⋯一個食物盒盒蓋。


購買的原因同樣是原有的食物盒盒蓋的膠邊破掉了。用慣這一類食物盒的朋友,也許亦遇過這個問題。


要稍為用點力才能將新的盒蓋安裝在原有的食物盒上,但是食物盒卻變得更密實了。

據我所知,以前Glasslock的香港代理亦有售賣可供替換的盒蓋,可是近年已不再提供。不過Glasslock的美國網上商店仍然提供可供替換的盒蓋,售價:免費!當然,你仍然要付$3.5美元(約$28.16港幣)的郵費。

以上兩款產品由美國速遞回港的費用約為$237港幣,三日便送到!所以說,正常的香港人是不會透過美國買這些東西的!(BTW,為什麼香港商店沒有這些東西?)

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: