用 iPhone 的便利貼女孩請留意

還記得去年小弟曾經介紹過 Post-it 與 Evernote 合作推出的「電子化」功能,可是這個功能本來是配合 Evernote 特別版本的 Post-it 來運作的(雖然用普通 Post-it 也許問題不大)。

一年後的今天,3M 決定讓 Post-it 正式重臨各位的 iPhone,推出這個名為 Post-it Plus 的 app。

IMG_0389 IMG_0390

這個 app 的作用就是讓大家用 iPhone 拍下一張張的 Post-it,然後將這些 Post-it 變成「電子版本」儲存於 iPhone,或者匯出到不同的雲端服務。各位更可一次過拍攝多張 Post-it,並儲存於同一個 Board 裡,既方便又快捷。

IMG_1024 IMG_1025 IMG_1026

即使一次過拍攝 Post-it 後有一兩張遺漏了也不要緊,可手動補回的。

IMG_1027 IMG_1028 IMG_1032

最後,這些 Post-it 便會自動儲存於 app 裡,並且以一個個 Board 來分類。不過我發現用這個 app 來拍攝長方形的 Post-it,會自動變成四方形。

IMG_1033  IMG_0395 IMG_1034

你可以選擇將已經「電子化」的 Post-it,甚至整個 Board 於社交網絡上分享。

IMG_0396 IMG_1039

又或者,將 Board 匯出到各大雲端服務亦可,更可選擇將 Board 轉為 PDF、PowerPoint、Excel 等格式。(請放心,Board 是可以匯出至 Evernote 的!)

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s