其實,我應該多謝《主場新聞》

多得舊同事的賞識,在《主場新聞》創立之初,小弟也有幾篇博文被轉載到《主場新聞》去了。後來看看自家網誌的網絡流量,收視率最高的文章除了自己用真金白銀購買 Nike+ FuelBand SE 的用後報告外,就是那幾篇轉載到《主場新聞》的 IT 文章了。所以,其實我是應該多謝《主場新聞》的。只是小弟始終不才,未能每天都寫一篇言之有物的文章,所以,後來我好像被《主場新聞》遺棄了。

《主場新聞》忽然結束,不少朋友仍然覺得可惜,儘管也有一些朋友覺得「no big deal」,甚至是一件好事。如果《主場新聞》的結束,純粹是因為它的商業模式出現問題,那的確是「no big deal」。可是,蔡東豪的恐懼絕對不容忽視,因為這是「big big deal」。

試想像一下:即使這個球場是你的主場,可是你的作客對手正好是靠「嚇」起家的,當你要面對這些作「嚇」對手,你還能安心繼續比賽嗎?說不定,下一秒就會被對方那個叫蘇什麼斯咬傷自己的肩膊呢!

如今《主場新聞》被「嚇」走了,有誰仍然打算落場,繼續踢這一場看似沒有勝算的球賽的?我很想知道。

我會借用電影《激戰》的經典金句,對這些勇士說:「落得場就唔好怯,怯,你就輸成世!」

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

1 thought on “其實,我應該多謝《主場新聞》”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s