給主教的信

想不到在香港(站)仍然能見到 LINE 公仔! #vscocam

A post shared by Benjamin Tsang (@stripeboy) on

親愛的主教:

您在派對中,感覺良好嘛?

我不敢質疑您是虔敬的教徒,但相信您一定是適應能力很強的人。明知「無神論」是這派對的傳統,您仍然願意加入這派對,更難得的是這派對亦居然為您留一個位置,讓您融入建制當中。因此我明白為什麼您會對弱勢的小眾毫不留情地批評。

可是,我不得不善意提醒您,今日您在派對被奉為上賓,他日您很可能會被逐出派對門外。畢竟,「善變」也是這派對的傳統之一。

我就是一個好例子。為了這龐大的市場,一個連對手屈先生也吃不到的市場,我也要放下身段,找當地人合作。到頭來,我還是逃不了被禁言的命運!

主教,祝您好運!

有點多事的
連我上

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s