給康仔的情書

Embed from Getty Images

親愛的康仔:

你實在是我既愛且恨的人!這些年來你音訊全無,還以為你因為公事太忙而無暇通訊!數天前才透過第四者的臉書得悉你與那位龔小姐的婚事!這一刻,我心碎了!我不會怪你如此絕情,因為我明白,她跟你的距離一定比我短!你最終愛上跟你住在同一土地的她,而不是住在此岸的我,我完全理解!我憤怒的是,為什麼如此重要的消息,你也不願意親口對我說?

我終於按捺不住如此複雜的情緒,昨晚透過 WhatsApp 打了一個訊息給你。

「告訴我,康仔!為什麼你如此絕情?」

「?」

「你跟那位龔小姐的婚訊,我知道了!為什麼你如此絕情?」

令我驚訝的是你的反應:「喂!乜有啲咁嘅事咩?我都唔知喎!」

「龔小姐的好友已經在 Facebook 宣布此事了!還有假的嗎?」

「你信我啦!我根本唔鍾意龔小姐!我同佢嘅生活習慣同埋價值觀根本就唔同!我都唔愛佢,又點會同佢結婚喎?」

「如果真的是這樣的話,你是否願意跟龔小姐說清楚?」

「Err⋯⋯我怕龔小姐佢聽唔入耳咋。」

康仔,我不清楚你是否沒有勇氣改變現狀?或者你仍然憧憬龔小姐家族的財富?抑或你害怕當面拒絕龔小姐後,會被她的家族追殺?我只知道,那龔小姐是非要將你搶到手不可的。

但真相是:那龔小姐也是非要將我搶到手不可的!

你是否看得出,其實龔小姐是雙性戀?而且,以龔小姐貪婪的性格,她看得上眼的,就要搶到手。你和我也不是例外。

康仔,我們面對的是共同的命運。你願意和我一同對抗現狀嗎?

永遠愛你的
小灣

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s