正式成為「馬拉蟲」!

20140217-085002.jpg

還記得三年前,小弟首次參加香港馬拉松的半程馬拉松賽事。當時維園終點好像尚未為全馬及半馬參賽者分流的設計。

我好不容易才跑到終點,眼見前方的工作人員向跑手派發一枚好像是獎牌的東西。

正當我伸手去拿的時候,那工作人員看一看我的號碼布:「對不起,這不是給你的!」原來這獎牌只給完成全程馬拉松的參加者。

我心想:我拼了半條小命才能跑到這裡,竟然連完成奬牌也沒有一個!真氣人!

自此之後,我便想,終有一天,我一定要跑一次全馬,拿下那個完成獎牌!

這就是我參加馬拉松的理由!很膚淺吧?

三年後的今天,全馬獎牌!我終於咬到你了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s