【美國限定】iTunes 廣播

在 iOS 7 正式推出的同時,iTunes 軟件亦更新到版本11.1,並同時帶來了「iTunes 廣播」功能,為大家提供超過 250 個串流音樂的電台。

20130919a

不過目前要使用這個功能,你必須有美國的 Apple ID,而且在 iTunes 以這個美國戶口登入,才能在「音樂」的功能表中見到「廣播」項目。

20130919b

在「我的電台」範圍可選擇「允許不適當內容」,嗯,我是沒有問題的!

20130919c

按一下「+」便可搜尋電台,或從不同的音樂種類中選擇適合自己口味的電台。

20130919d

正在播放某個電台時,iTunes 的上方會顯示正在播放的歌曲名稱,還有價錢牌,如果想買下這歌便要付這價錢了。

20130919e

開始播放新曲目時,畫面右上角會出現提示。

20130919f

同樣地,在 iOS 7 裝置上,亦要以美國 Apple ID 登入後,iTunes 才會顯示「廣播」頁。
20130919-092307.jpg

如果 iOS 裝置未能連接 Wi-Fi,iTunes 會詢問用家是否以行動數據收聽廣播。
20130919-092321.jpg

這就是「iTunes 廣播」在 iOS 7 的操作介面。
20130919-092404.jpg

小弟建議以 iOS 裝置新增「我的電台」,因為有關改動同樣會在電腦的 iTunes 上反映。
20130919-092439.jpg

20130919-092948.jpg

由於我沒有光顧 iTunes Match 服務,收聽「iTunes 廣播」時,播完數首歌後偶然會出現一次廣告,那是宣傳 iTunes Festival 的。嗯,我是沒有問題的!

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s