Free Flyknit 之夜

20130801-082729.jpg
雖然昨夜我參與了「彎刀教」的 Fit To Fly Smart Run,可是由於反應熱烈,借不到最新的 Free Flyknit 試跑。不過回到 Nike 店後仍然有機會試穿這款新鞋。

20130801-082803.jpg
這就是最新的 Free Flyknit!

20130801-082832.jpg
鞋底則是 Free 5.0+ 底。

20130801-082905.jpg
如果真的要將 Free Flyknit 買回家,綁帶的部份真的要很小心處理!

20130801-082936.jpg
一如最新一代的 Nike Free 5.0+,新鞋亦設有放入 Nike+ 晶片的位置。

20130801-083008.jpg
穿上 Free Flyknit 的感覺的確有如穿上襪子般舒適,不過對於要練習長跑的我來說,也許 Nike Flyknit Lunar 1+ 更適合。

20130801-083027.jpg
BTW,如果你想於8月1日至11日期間到旺角花園街76號Nike Store B/F 試穿 Flyknit 鞋,請小心店裡的這個裝置!昨晚就有不少人在這裡不慎「撞牆」!

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: