【暫時美國限定】Microsoft Office 終於來到 iOS 平台!

以往要用手機編輯 Microsoft Office 文件,坊間實在有太多第三方解決辦法,但最正宗的方法仍然是選用同樣來自 Microsoft 的 Windows Phone。但世事無絕對,到了 2013 年的今天,Microsoft Office 終於要推出 iOS 版本了!

不過,這個來自 Microsoft 的「Office Mobile for Office 365 subscribers」,顧名思義是給已購買 Office 365 計劃的用家使用的。暫時這個 app 好像只能透過美國 App Store 下載,但安裝後你便會發現它有提供中文版介面的。

20130617-145425.jpg

20130617-145440.jpg

20130617-145449.jpg

20130617-145459.jpg

20130617-145509.jpg

20130617-145518.jpg

Office 365 一年訂閱費用為 HK$788!而購買 Microsoft Office for Mac Home and Student 2011 盒裝版的費用也要 HK$1,099,但可讓你永久使用。是否值得訂閱 Office 365,則視乎自己是否有此需要了。(利益申報:小弟尚未訂閱 Office 365,但如果可讓我訂閱一個月的話,我可能會考慮試試看。)

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: