無印下午茶 @ 有樂町

20130608-085856.jpg

等了又等,終於等到 Cafe & Meal MUJI 來港開店,而且還要在「家門口」銅鑼灣!以往要享受一個「MUJI Style」的料理,只能退而求其次在無印良品買調味料回家 DIY!更不用提至今只能在日本實現的「無印良品之家」了!

小弟上一次光顧 Cafe & Meal MUJI 當然不在香港吧,而是 2009 年冬季於東京有樂町。幾年前我在東京出差時已經留意這裡的無印旗艦店內有餐廳,可是第一次經過無印旗艦店時卻遇上該餐廳全日休息。到了 2009 年舊地重遊,終於有機會光顧這餐廳。

20130608-085926.jpg

當時正值下午茶時段,我們順理成章地選擇了本和香糖布甸、芝士蛋糕及咖啡,過了一個「MUJI Style」的下午。印象中有樂町 Cafe 面積比現在香港的 Cafe 大五、六倍,因此不用花時間等位。沒辦法,香港地寸金尺土嘛。

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s