《覺煩教育》之〈如何成為中產?〉

親愛的崔教授︰

本人只是月入五千,家住天橋底的可憐蟲,現在向您請教︰如何成為中產?

錢毛上

錢毛,

正如財爺話齋:一個人是不是「中產」,視乎的是那人的生活態度,而不是自己的收入!因此,要成為中產,絕對比你想像中容易!只須按照以下的方法便成:

  1. 去各大電腦商場或電器專門店購買一台平板電腦,能連接 Wi-Fi 就可以的了,最平的型號千多元已有交易。
  2. 去便利店購買一杯熱咖啡,$15 在便利店已可買到一杯 Cappuccino 或 Latte!
  3. 帶著這一杯咖啡及平板電腦,到政府各免費 Wi-Fi 熱點(能自攜飲品入內及可坐下來休息的政府場地為佳)。
  4. 以平板電腦連接政府的免費 Wi-Fi 網絡。
  5. 透過平板電腦欣賞網上的免費法國電影。至於如何搜尋免費電影,很多人比本教授更懂門路!本教授在此只能與你分享這個網址,內裡有免費的法文片!

恭喜你!你已經成為中產了!

崔水教授上

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s