超級碗停電,不乘機抽水不是成功社交大員!

在香港正值回南天,抽濕機紛紛出動;不過遠在美國,一年一度體育盛事「超級碗」亦完滿結束。不過,上星期日舉行的超級碗決賽當晚卻出現一個意外:由於場地出現電力故障而停電,導致賽事暫停了 35 分鐘

在這種情況下,不但現場觀眾發揮美國公民的優良傳統 - 保持冷靜外,就連不少品牌的社交網絡大員亦借題發揮,順便宣傳自己!例如百事可樂就提醒各位「是時候添飲可樂」:

Nike+ FuelBand 運動手鐲亦提醒各位不妨借機會做運動,以達成每日目標(綠色):

HTC 宣傳大員則慶幸自己有安裝手機用的「電筒 app」:

不過,最令人驚嘆的還是 Oreo,借機會宣傳在停電時也不妨來一塊 Oreo 夾心餅!

各位還看到有什麼公司發出絕妙的抽水訊息?不妨回應一下吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s