歲月留聲,未來不明

20130107-225636.jpg

自從 亞洲電視「歲月留聲」頻道 啟播後,網民、好友甚至家人都有同一種意見,就是看多了「歲月留聲」,至於本港台及亞洲台……好像再也沒有看過了!

一方面,亞視終於可以開香檳慶祝,因為它毋須勞煩港大民調,也可以肯定自己有過百萬收視率(只限「歲月留聲」頻道);另一方面,對香港電視行業來說,「歲月留聲」受歡迎卻不是一件好事。

當香港電視觀眾選擇重溫昔日的電視節目,某程度表示現在的電視節目其實不太吸引。

同樣地,一間經常留戀過去光輝歲月的電視台,它的未來也就是一個問號。這一間只顧食老本的電視台還可以維持多少年?

再加上對家 TVB 在政府發出新牌照的問題上提出司法覆核,免費電視新牌照可謂遙遙無期。想看好節目的話,大家還是花錢訂購收費電視頻道吧。

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: