唱錯歌仔插錯旗

面對來勢洶洶的中華兒女,站在島上的東洋人仍然能保持淡定,因為他們很清楚,即使這一群勇敢的中華兒女上岸了,他們很快便會為了應該掛哪面旗幟而展開激烈的爭論……。

「快!快掛五星旗!」

「不!我們應該掛青天白日滿地紅旗!」

「我只帶了五星旗!我們不是要掛五星旗嗎?」

「當然不!」

「這……這個問題稍後才處理!咱們先唱國歌!起來……。」

「且慢!不是唱『三民主義』嗎!」

「我草泥馬你這個白姐姐丫!」(下刪二千字)」

一群容易內鬨的中華兒女,最容易對付的了,東洋人是這樣認為的。

可是,令東洋人意想不到的是,這一次中華兒女所帶來的旗幟倒相當齊全!

中華兒女的旗幟(既然連「白蓮花旗」也出動了,應該也有「洋紫荊旗」吧?)

當然,五湖四海的中華兒女對於應該在島上唱什麼歌、掛什麼旗幟這些問題仍是有不同意見的。對此小弟有一個大膽的建議︰下一次中華兒女再登陸這島嶼,先合唱一首絕對能夠代表香港的……「釣魚牌李萬山整腸丸廣告歌」!

如果可以的話,這一群中華兒女亦可考慮掛上絕對能代表香港的「釣魚牌李萬山」旗幟。不過這一步驟絕非必須,因為相信這時候東洋人已經出手,將這一群中華兒女一網成擒了!

「百佳廿六!白兔牌才是王道!!!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s