二零一二,合皮扭耳!

踏入 2012 年,我決定將整個 stripeboy.com 都搬入 WordPress.com,從此跟光顧了接近十年的 web hosting 公司說再見。人生有太多的事情要處理,我也不想再花時間在自己的網頁空間裡,研究如何在沒有購買資料庫服務的情況下管理一個博客系統。倒不如將 domain 直接指向一個更專業的博客網站服務,節省金錢及時間之餘,用智能手機的朋友又可更輕易地閱讀我的博客,多好!

希望在 2012 年,我能夠有更多時間,在這裡跟大家分享自己的想法吧。

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: