很久沒有過的現場音樂夜

很久沒來的場地
很久沒欣賞的爵士樂隊。
很久沒有過的現場音樂夜
今次,卻是為「日本」二字而來的。



感覺上現在live band的範圍大了,入場費也貴了。遺憾的是我最愛的健力士生啤也沒了!

還記得以前只須買一杯數十元的飲品便可進場欣賞 live music,現在則一定要付入場費,除非你是藝穗會會員。昨晚由星期六爵士大樂隊主演的 live music session,入場費亦比其餘 live music 場次略貴,當晚我要付 $150 才能進場!

星期六爵士大樂隊在每個月的最後一個星期六都會在藝穗會表演,但是這裡下個月便會大裝修,要看下一次表演,要等到九月十七日了。

但,真正吸引我來欣賞現場音樂夜的,其實是廖綺玲!(我多年前在另一個以爵士樂為主的酒吧亦欣賞過她的演出,那時候我仍是 IT 記者。)聽說她將於七月十六日再來藝穗會,與另一爵士樂隊 Happy Go Lucky Big Band 同場演出。只是這也是藝穗會裝修前最後一場 live music show 了。

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: