ART HK 11 的巨型燈罩

上星期參觀 ART HK 11,現場參觀人士圍著展品踴躍拍照的表現,令我不禁想起森山大道Fujifilm X100 香港網站的一句話:



別誤會!如果「攝影者」與「保安」站在對立面上,我是一定站在「攝影者」這一邊的!事實上,ART HK 11 大會只禁止入場人士攜帶長焦距鏡頭進入會場,留待個別參展者決定是否讓入場人士對著自己的展品拍照,我覺得這種做法還可以的。(當然,如此的規定會否令大會保安一頭霧水,又是另一個問題了。)

我亦不能排除眾多參觀者當中,真的有不少是藝術的愛好者,對著真心喜歡的展品會選擇拍下來,日後再回味的。(畢竟,真的要將這些展品據為己有,至少要付數萬元!攝影:免費。)

不過,我自己會選擇遇到真正真正真正覺得有趣的展品時,才會舉機拍攝,而且還要是舉著手上的 iPhone 智能手機拍攝。

結果,當日我所拍攝的相片,再加上我託同伴代我拍攝的相片,總數不多於 20 張。

在整個參觀的過程中,我看見這個展品,覺得很有趣,值得公開與各位分享。

這應該是大家在街市常見的紅燈罩,不過卻是放大 n 倍的燈罩!

要欣賞燈罩內的藝術品,大家是要「鑽進去」的!


結果,鑽進燈罩內,看到這個光景:

其實不只這麼少的!我還可以看到以前香港酒樓的風光時期,包括一個結婚酒席的模型。只是,我看到已經有很多人圍著這個模型拍攝,所以我就不便湊熱鬧了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s