透過 IE 9 觀看 NOW 直播的問題已解決

「Internet Explorer 9優先試玩會」事後報告中,小弟曾經透露在現場試用 IE 9 的時候,未能觀看 media.now.com.hk 的 NOW 新聞台、財經台、NOW SPORTS PRIME 直播的問題。後來小弟花了大半天的時間,重新將 Windows Vista SP1 安裝於自己 Macbook 的 Windows 磁區(當然少不了安裝 SP2、一大堆 Apple 驅動程式等程序)後,首次正式安裝 IE 9 測試版。結果,我終於發現令 IE 9 成功播放 media.now.com.hk 直播的方法。
一、用 IE 9 瀏覽網址 http://media.now.com.hk/ 
二、按下網址列旁邊的「compatibility view button」,令它變成藍色(如下圖)
如果不成功的話,再用 IE 9 瀏覽網址 http://www.netvigator.com/ ,再按下「compatibility view button」,應該就可以觀看 media.now.com.hk 的直播了。

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: