「大阿傻」的 NIKEiD 跑鞋

如果「大阿傻」有錢買 NIKEiD 跑鞋,也許會是這種設計:

Get a total customization experience at NIKEiD.com. You can customize colors and materials for a totally unique take on kicks, T-shirts and more. Start customizing now at www.nikeid.com.
Check out the
Nike Shox Turbo+ iD Running Shoe
I designed at NIKEiD.com

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: