替2月8日出來跑的健兒們打氣

這幾天都為2月8日的盛事練習。這一次自己「嫌命長」報了跑半馬,一個月前才開始練習!我不知道當日自己能否完成21K的賽事,只好盡力而為。

最瘋狂的一次訓練不是上星期我跑了13K,而是上星期四,因為日間工作太忙,要到23:55才到維園練跑。由於當時更衣室已經關門,我乾脆揹著「祖宗三袋」在緩跑徑練跑!雖然這一次只跑6K,感覺卻好像跑13K般漫長!(不過這不及我N年前首次參加Nike 10K那麼經典,當時因為忘了帶運動褲,結果著牛仔褲跑10K!)

你也準備於星期日跑10K/半馬/全馬?咱們齊齊加油吧!

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: