玩轉360

2007年6月12日,天陰。

話說「飲管男」晨早便到達「東平360」纜車站,打算乘坐纜車上山。由於這一名男子的嘴部無時無刻都咬著一根不知從何而來的飲管,因此人人都以「飲管男」稱呼他。有些跟他有深仇大恨的人士,有時更以「飲樣」來形容此人。

言歸正傳!話說「飲管男」到達「東平360」纜車站,只見纜車站大門仍然關上,門外出現一張告示,內容是這樣的:

「本纜車服務由於出現嚴重事故,為乘客安全著想,即日起暫停服務,直至另行通告!不便之處,敬請原諒!」

飲管男眼見纜車站門外站著一名職員,這名職員今日的職責是向已購票的遊客解釋退款事宜的。

飲管男立即上前,對該名職員說:「我要坐纜車上山!你們還不快開門!」

職員面有難色:「對不起!本纜車服務由於出現嚴重事故,為乘客安全著想,即日起暫停服務,直至另行通告!不便之處,敬請原諒!」

飲管男火大了,雙手揪著職員的上衣,將職員當奶昔那樣搖:「你別說跟告示一模一樣的台詞!老子我今日生日!想坐纜車上山!你們居然不讓我坐纜車!你們真的是*﹠*↑@﹠﹪↑#﹪@到盡!!!」

職員的EQ亦真的高得無話可說,被飲管男搖了數十下,仍然沒有發火,只是無奈地回應:「我們也是為了你的安全著想呀!」

飲管男仍然未死心,繼續逼迫那名職員:「你們纜車經常有事!我來過這裡無數次!半次纜車也坐不成!你們這次又發生了什麼事!」

職員:「哦,是纜車本身出了一些不尋常的狀況!」

「是什麼狀況!好像海盜船那樣搖擺!在半空中停三個小時!甚至脫離電纜掉下山!老子命硬都不怕!快讓我坐纜車!」

「都不是,是更嚴重的狀況!」

「是什麼狀況!快說!」

職員看著手錶:「噢!我們剛好進行測試!你看看吧!」然後指向半空。

飲管男向著職員手指的方向一看,只見半空中正在行駛的纜車,全部沿著電纜作360度旋轉,比摩天輪還要刺激!

飲管男見狀,對職員說:「你們這個『360』真的沒有改錯名字!名乎其實是『360』!不過你們的口號得要改一改!別再說自己是什麼『身心啟迪之旅』!」

「那麼應該改成什麼?」

「應該改成『身心驚嚇之旅』!但我就是喜歡這樣!還不快讓我上車!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s