「蠔」及「豪」

「蠔」及「豪」,真的可以劃上等號。上星期六與友人到尖沙咀喜來登酒店的蠔酒吧吃生蠔,結果每人盛惠$6xx!

自從去年初在澳門懷疑因吃了不潔的焗生蠔而導致腸胃炎後,我對生蠔一直敬而遠之。不過見到眼前這一碟生蠔,我也不客氣了!餐廳亦有一位「生蠔專員」,詳細為我們講解不同生蠔的來源、甜度或海水味濃度。圖中的生蠔亦是經過精心挑選及排列,方便我們按照「味道鮮甜至海水味重」這個次序來享受生蠔。


至於主菜則是七成熟的羊,友人覺得不錯,可是我認為主菜還不及甜品「心太軟」來得精采。對於這個甜品,友人更是讚不絕口,還打算找一次再來蠔酒吧,就只是來吃這個「心太軟」!


與「心太軟」相比,這一碟免費(?)的朱古力曲奇則顯得有點兒平凡了。

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s