深圳假「iPod」

Apple公司剛宣布iPod的銷售量已突破一億大關,可喜可賀!不過,不知道那一億台iPod當中,有沒有包括那些在深圳看到的「假iPod」呢?

上個週末到深圳一遊,讓我首次見識「假iPod」的真貎。那些「假iPod」不以模仿「正印」為重點,只是沿用Apple品牌,製作一台機身大小差不多的物體。可是,真正iPod nano用家很容易發現那些「假iPod」的而且確是假貨,因為假貨有三大不同之處:

1. 採用直度顯示 XD
2. 顯示屏剎有介事地註明「Apple iPod」 XD XD
3. 轉盤設計頗有「硬膠」的感覺,相信不是正貨的「感應輪」 XD XD XD

看見這些「B貨iPod」(即是連A貨都不如),我也很想大笑!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s