哈迪斯炭燒漢堡,再見了!

傳聞果然成為了事實。當大家看到這一篇網誌的時候,灣仔哈迪斯已經關門大吉。

這一張黃色的告示要到最後一天才張貼於店門外。早幾天張貼告示不好嗎?免得大家在瞎猜。

最搞笑的是,告示上只寫明「如欲惠顧哈迪斯,請往其他分店。」但告示卻沒有告訴大家,如今哈迪斯只剩下最後兩間分店,分別位於中環及馬鞍山。

無論如何,連香港唯一一間有炭燒漢堡的分店亦要關門,相信哈迪斯離全線結業的日子不遠了。I’m hating it!


在灣仔哈迪斯的最後一餐。


「哈迪斯炭燒漢堡,再見了!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s