香港,終於有自己的《Walker》了。

還記得我到台北及東京,總是會購買當地的《Walker》。這個習慣在2000年首次到台北旅行時便開始的。上次東京出差,我亦有到「全家便利商店」購買新鮮出爐的《Tokyo Walker》。

數年前我就想,若果

角川書店推出香港版本的《Walker》,一定會吸引我這個香港人追捧的。

結果,到了本年十一月,《Hongkong Walker》真的面世了!知道這個消息的我當然要買一本來看,看看這一本《Hongkong Walker》跟東京版有什麼分別。結果當然是東京版的內容比香港版豐富得多!尤其是在「搵食」的資訊方面,我覺得香港版的本土內容不夠多(有不少篇幅是介紹外地包括日本本土的餐廳!),所介紹的本地餐廳又多數是高級消費的場所!不過,手上這一本《Hongkong Walker》只是「試刊號」,且看看明年的正式版又會是什麼樣子吧。

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: