對新iPod shuffle流口水

不得不承認,當我見到最新款式的iPod shuffle時,是有點兒心動了。

儘管自己很清楚,如今我甚少在街上聽音樂。
即使是聽podcast,我那一台PDA手機亦可代勞。
還有,我有一台外型不俗的512MB MP3機,如今已經甚少碰它了……。

「警告!本連結可能含有令人中毒的成分!定力不夠者別按本連結!」

廣告

7 Replies to “對新iPod shuffle流口水”

  1. Dicky: 你需要detox,可惜我也沒有解毒方法。誠哥:我己經有blogger + Yahoo! blog a/c + 沒有多用的MS Space + 較少人認識的Myblog等等,不打算再申請多一個blog a/c了。糖:這是上了某個品牌的毒癮。sammi: very tempting, but actually not needed!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s