2006-07-21:我在書展的小收獲

星期五20:45才進場,22:00離場。當中我花了不少時間在「大塊文化」的攤位。

想不到《交換日記》已推出了第10集!厲害!雖然張妙如及徐玫怡已經在不同的國度裡生活,不過她們之間的「日記」仍然沿用跟第1集一樣的形式!我認為,只有張妙如和徐玫怡合著的才是正宗《交換日記》!請認明「大塊文化」商標才是正 - 貨 - 呀!

購買《網路與書》雜誌書一向是我的習慣。20冊《網絡與書》雜誌書,當中有19冊已經在我家的書櫃裡(還有一冊借了給朋友)。現在《網路與書》好像已變成叢書系列的品牌,太多出品了,我已經無力追捧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s