就這樣,過了30年的人生。


這一刻,我仍然沒有忘記自己的理想。

不過,也許是我的能力不夠,也許是週遭的環境已經為我安排了另一條道路。而這一條道路中,好像暗藏了我渴望得到的……機會。但,可以肯定的是,我將會比以前更忙碌。

究竟我的「人生交叉點」會在哪兒?在不遠處?抑或就在這兒?

現在我還不清楚往後的道路要怎樣走。只有一點是確定的:我需要改變。不過,怎樣變法呢?

也許答案會在冬季出現。

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

6 thoughts on “就這樣,過了30年的人生。”

  1. 需要改變。我覺得認清這個已經很好了。真開心聽到你沒有忘記你的理想,不是達不達成的問題,而是,試過了,經歷了,問心無愧了。抱歉昨天沒有和你跑步,如果一邊砲一邊踏進生日那天,感覺還不錯吧?好像跨過了一些東西。怎也好,補祝你生日快樂,你是我的好友。

  2. 祝曾公子二十一歲生日快樂!年年有今日!福如東海壽比南山!小波Fri, Jun 21 1996 12:00 amhttp://groups.google.com/group/hk.entertainment/browse_thread/thread/bfa40533e645d380/75c4f1427d7d424c?q=%E6%B1%B6%E6%B1%B6&lnk=ol&

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s