舊作重溫:似有還無(另一男版)

嘩!剛好是四年前的作品。

似有還無(另一男版)。

對 你 的 感 覺 我 可 以 肯 定 的 說 出 來 , 因 為 那 是 真 的 , 但 最 可 笑 的 是 我 感 覺 不 了 你 對 我 的 感 覺 。

如 果 你 有 感 覺 , 我 可 以 向 你 證 明 , 我 對 你 那 一 見 鍾 情 的 感 覺 , 的 而 且 確 , 千 真 萬 確 - 最 起 碼 我 的 時 間 跟 金 錢 可 以 作 證 。 從 我 在 海 港 城 裡 跟 你 邂 逅 的 那 一 分 鐘 起 , 我 的 時 間 跟 金 錢 已 經 再 也 沒 有 任 何 價 值 - 除 了 證 實 我 對 你 的 感 覺 。

就 在 我 遇 到 你 的 時 候 , 時 間 彷 彿 停 留 在 那 一 分 鐘 、 那 一 秒 。 一 分 鐘 的 對 望 , 好 像 一 小 時 那 麼 久 。 還 是 一 小 時 的 對 望 好 像 一 分 鐘 那 麼 短 ? 我 不 太 清 楚 。 我 只 知 道 , 一 小 時 或 一 分 鐘 後 , 我 決 定 要 好 好 的 認 識 你 , 因 為 「 我 愛 你 」 的 感 覺 出 現 了 。

當 你 屬 於 我 的 時 候 , 彷 彿 我 也 屬 於 你 。 我 的 朋 友 - 或 者 是 「 前 朋 友 」 可 以 作 證 。 為 了 你 , 我 跟 這 一 群 「 前 朋 友 」 鬧 翻 了 。 每 一 個 朋 友 看 見 你 , 都 一 定 禁 不 住 那 源 自 人 類 獸 性 的 慾 望 , 而 向 我 提 出 同 一 個 相 當 無 恥 的 請 求 : 可 否 觸 摸 你 一 下 ? 這 句 話 每 每 成 為 我 跟 「 前 朋 友 」 絕 交 的 導 火 線 。 其 實 我 是 明 白 的 ! 我 很 清 楚 地 知 道 他 們 只 是 對 你 的 美 色 心 生 傾 慕 , 但 是 我 絕 對 不 容 許 他 們 取 代 我 而 將 你 擁 有 , 就 算 是 令 你 跟 他 們 發 生 丁 點 兒 的 關 係 也 不 容 許 。 說 真 的 , 就 算 他 們 只 想 跟 你 合 照 , 我 都 不 同 意 , 因 為 那 只 會 製 造 我 可 能 失 去 你 的 證 據 。 我 寧 願 失 去 所 有 的 朋 友 , 也 不 要 失 去 你 。

我 對 你 的 愛 , 已 發 展 至 這 個 社 會 不 能 容 納 的 地 步 , 我 的 家 人 可 以 作 證 。 我 痛 恨 他 們 對 你 存 有 頗 大 的 偏 見 。 由 你 進 入 家 門 的 那 一 刻 起 , 家 人 的 心 底 裡 已 經 不 太 喜 歡 你 。 但 我 可 以 怎 樣 ? 如 果 要 從 你 及 「 家 人 」 兩 者 之 中 選 擇 其 一 , 我 一 定 會 選 擇 你 而 放 棄 家 人 , 那 是 再 簡 單 不 過 的 決 定 。 為 了 讓 你 能 夠 留 下 來 , 我 將 「 家 人 」 趕 出 家 門 也 不 介 意 。 我 不 再 理 會 他 們 對 其 他 人 說 我 因 為 太 過 愛 你 而 瘋 了 , 那 已 經 不 再 重 要 。 最 重 要 的 是 , 我 們 能 夠 在 一 起 。 其 實 我 也 想 過 如 果 當 初 我 選 擇 離 開 這 個 家 , 跟 你 在 新 的 國 度 裡 建 立 另 一 個 家 , 這 可 能 會 比 較 好 一 點 。 可 是 除 了 這 個 家 , 這 個 社 會 再 也 容 不 下 我 , 全 香 港 七 百 萬 人 也 不 願 意 跟 我 談 話 , 因 為 他 們 妒 忌 我 , 妒 忌 我 對 你 的 愛 , 比 他 們 那 些 庸 俗 不 堪 的 愛 情 還 要 真 一 千 萬 倍 !

這 是 真 的 。 對 你 的 感 覺 我 可 以 肯 定 的 說 出 來 。 但 最 可 笑 的 是 我 感 覺 不 了 你 對 我 的 感 覺 。 我 甚 至 可 以 肯 定 , 除 非 奇 蹟 出 現 , 否 則 我 永 遠 無 法 感 覺 到 你 對 我 的 感 覺 。

因 為 你 只 是 「 真 人 大 小 」 的 金 色 旗 袍 華 裔 Barbie 。

變 態 戀 物 狂 Ken 留 字 。
(2002-05-15)

廣告

3 Replies to “舊作重溫:似有還無(另一男版)”

  1. This article actually reminded me of a movie I watched long long time ago. Somebody put a magic necklace on a dummy and she turned into a real person. It’s a bit like pinocchio. A man fell in love with her and blah blah blah.To be honest I quite like that film. Well, it’s kind of like a fairy tale. But I can’t remember what it’s called at all….>.<

  2. To sammi:這種真人大小公仔亦可拍成恐怖故事。其實放一個這樣的真人大小公仔在家,黑夜時份,不害怕嗎?

  3. 不知道你有沒有看過英國BBC製作的Doctor WHO上一季的第一集正正是木偶奇遇記恐怖版一樣各式櫥窗假人全部會跑會走會殺人怪怕人的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s