「有毒食肆」


我有一間澳門「黑店」要推介……不,是「推出界」,將這一間食肆「推出界外」。

那是一間在新區的葡式餐廳,名字我不打算提了,自己看圖吧。

除夕前的一個星期六的晚上,我和同事在那一間食肆吃了一碟焗生蠔。

結果……星期一的凌晨我終於「病發」……嘔得我天翻地覆!我還以為自己胃出血!

同事說我跑完15K後才病發,已是不幸中的大幸。

我也實在太不小心了,見到那一間食肆的廁所居然「水浸」,早該提高警覺。

這一間食肆已列入我的「黑名單」!還有,我以後也會提防所有可疑的食肆,以及那一位提出在那間食肆點一客焗生蠔的「好」同事!

廣告

2 Replies to “「有毒食肆」”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s