杯葛林海峰新碟!!!

身為林海峰fans,我也忍不住要呼籲各位:別買林海峰新碟!

杯葛林海峰新碟,並非因為這隻CD採用防止複製技術 - 那是Richard Stallman杯葛這隻CD的原因。

杯葛林海峰新碟,並非因為碟內收錄林海峰與鄭中基合唱的商台宣傳歌〈天天〉 - 事實上,這隻「商台轉呔宣傳歌」並沒有收錄於林海峰的新碟,而是收錄於鄭中基的新碟內。

我們要杯葛林海峰新碟《三字頭》的第一版,理由是這個版本隨碟附送人造草皮!那些該死的人造草皮,隨著我打開CD包裝這個動作,已經飄至電腦桌上、我的手上,甚至是CD盒本身存放CD的位置!

各位樂迷,如果你們仍然打算購買林海峰新碟,提防人造草皮!


30mething…by Jan Lamb Posted by Picasa

廣告

One Reply to “杯葛林海峰新碟!!!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s