我的插畫課

有不少朋友問我:最近我在哪裡上插畫課。

我上插畫課的地點是位於「達之路大學」斜對面的一間以培育「勞動人口」為主的機構。既然以「現在及未來勞動人口」為對象,在那裡舉辦插畫課的主要目的,當然是要為香港插畫界招募「新血」了。

整個課程分四期,現已進入第三階段。感覺是,同時兼顧工作與學習真的不太容易。我現在就為沒有時間完成明天要交的功課而煩惱。

昨天才得悉這個課程的第二屆又快要開始了,開課日期是11月28日。有興趣的朋友,不妨瀏覽以下網址:

HKPC 及 HKSI 合辦: 跨媒介創意插畫及數碼繪畫技巧文憑課程

又或者,可到各大高檔咖啡連鎖店或優質上樓書店,取閱八月號的《a.m.post》。(留意,那不是《am730》!)

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

參與討論

1 則留言

  1. 看完你的介紹後,加上對繪畫也有興趣,本來也想試試看的,但一看學費….

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: