「黃頭」回歸!

星期一,清理公司電腦時,發現在硬碟內仍然儲存這個「小玩意」:「Jared – The Butcher of Song」。按一下這個黃色臉,它便會唱怪怪的西班牙文歌。

n年前在某公司打工時已在玩這個「黃頭」。每當我在公司情緒低落的時候,就拿這個東西出來自娛一番。

最近Jared推出了Mac OS X Tiger的widget版本,剛巧小弟最近成為Mac OS X Tiger的用家,於是便下載一個存放於Dashboard內。

可惜如今我在公司主要用Linux,但這個「黃頭」好像沒有Linux版,就連PC版亦要在網上搜尋一番才找得到。事實上,開發這東西的公司以Mac OS遊戲為主力!


Jared @ my dashboard Posted by Hello

Freeverse : Jared – The Butcher of Song(官方網站)

維基百科中有關Jared的資料(內附Jared PC版下載網址)

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

參與討論

2 則留言

  1. 真過癮….!可惜我上次拎住隻原裝 Tiger DVD 響我部 G3 with External DVD Writer 裝左好耐都係裝唔到,睇黎都係要玩返 Konfabulator 先得….

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: