「龍吟卷2004」


「龍吟卷2004」這次採用類似「公事包」的包裝,在葉壹堂會否找不到它? Posted by Hello


「龍吟卷2004」繼續以DVD形式發行,好事來的! Posted by Hello

近期覺得沒啥好廣告?不妨重溫去年較精彩的華文地區廣告。

上星期在葉壹堂發現「龍吟卷2004」上架了,自然第一時間買下來。去年起「龍吟卷」改以DVD形式發行,收錄90分鐘電視廣告,感覺更「抵睇」!

值得留意的是繼「世界盃打小人」廣告後,「龍吟卷」第二次收錄亞視廣告,那就是去年亞洲小姐的廣告。這一系列的廣告包括不同亞洲語言的版本,呼籲亞洲各地區女士參加亞姐,相當有創意。(與去年的廣告相比,本年亞姐廣告遜色得多!)

廣告

One Reply to “「龍吟卷2004」”

  1. 提議:找天邀約多位熱愛文化的同好,在你家搞個文化沙龍聚會,一起欣賞及討論歷年的《龍吟卷》吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s