青島生啤


青島生啤 Posted by Hello

七一吧沒有供應我最愛的「真正Guinness Draught」(罐裝就好像有),但問題不大!沒有Guinness Draught,青島生啤就成為我在七一吧的首選。

還記得直至現時為止唯一一次到青島是在2001年的春季。當時因為工作關係,加上不熟悉青島的酒吧,所以當時在青島喝了不少樽裝青島啤酒,就是未喝過生啤版本的。

後來第一次光顧六四吧,才發現那裡居然供應青島生啤!自此青島生啤就成為我的次選。首選當然仍然是Guinness Draught啦。

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: