「給七一」


七一吧 Posted by Hello

本年六四,我沒有到維園。不過,我卻選擇到七一吧。

儘管六四吧仍在,眾人仍然期待馬老闆在某地方再開一間酒吧。那就是七一吧。

透過《HK Magazine》知道七一吧,已經是酒吧開幕後三星期的事,我可算是後知後覺。

七一吧的新地點比六四吧難找得多,面積亦比六四吧較小,亦沒有六四吧的奇怪間隔。七一吧的廁所比六四吧整潔,但亦是太小了,男士們可別要「開大」!

從傳媒報導中知道馬老闆仍然擔心七一吧的生意,不過在我停留七一吧的一個小時裡,見到不少六四吧舊客聞風而至。本來只有幾名顧客的七一吧,在我離去之際幾近滿座。此刻我想,我們再也不用為馬老闆擔心了。

但願七一長存!

P.S.:

1. 錯過了小弟為了紀念六四吧而製作的stripelife?這裡可重溫!
2. 不懂如何到七一吧?請看下圖!


七一吧的地址 Posted by Hello

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s