麥當勞特約:「童心未泯」生日會

二十年前,有一群兒童在香港某一間麥當勞餐廳舉行別開生面、驚喜無限的生日會。
豈料不知道是哪一位兒童太頑皮了,竟然撕破了現場「滑嘟嘟」的照片。
結果,這一群兒童遭到麥當勞叔叔的懲罰,被魔法困在這一間麥當勞餐廳內!
二十年來,這一群兒童所吃的食物就只有芝士漢堡包、薯條及汽水。

這些薯條就是這一群兒童二十年來的主要食糧之一。 Posted by Hello

二十年後的今日,這一群已經長大成人的「兒童」終於重獲自由了!


這是這一群「兒童」離開麥當勞餐廳前,做給麥當勞叔叔看的手勢。(兒童不宜!) Posted by Hello

(all photos by wood)

廣告

2 Replies to “麥當勞特約:「童心未泯」生日會”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s