我只是一件次貨

也許我是「金田日宅」的第七個出品(亦是最後一個出品),自小我便覺得自己雖然沒甚麼大病,可是卻有不少小毛病。這些小毛病一直伴我成長至今。

小毛病之多更令我以為自己是一件次貨,比別人更難適應這個已被嚴重污染的城市。

很久以前,我發現自己不時鼻敏感、皮膚敏感,而且比別人更容易患上傷風感冒。我試過買不少對抗這些毛病的健康食品,但發現效用不大。直至最近我家改吃糙米,情況才稍有改善。

滿以為「抵抗力弱」這個小毛病開始離我而去的時候,我卻發現自己忽略了一個頗困擾的問題:我的牙齒!

正所謂:「牙痛慘過大病」,恐怕在這一年我亦難免受到牙齒問題的困擾。救命!

廣告

發表者:stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: