「電腦關機週」

不知道有多少網民是上班要用電腦,放工回家後亦選擇坐在電腦前上網╱玩網絡遊戲的人呢?我就習慣在公司早、午、晚都對著電腦,就連在街上亦不忘以PDA連上WLAN!回想起來,似乎有點兒過份了。

美國有人發起在八月一日至七日齊齊關掉電腦,做別的事情。對不少上班族來說,回到公司就要面對電腦,因此這項活動的對象也就以小童為主。

其實,我們可否選擇一個星期天,關掉電腦到郊外走走?應該不太難吧?

有關網址:
PCTurnoff Organization – PC-TOO

廣告

作者: stripeboy

斑紋:人們說「百無一用是書生」,我說「萬無一用是斑紋」。

1 thought on “「電腦關機週」”

  1. 我地平時成日寫什麼科技提高效率、減低成本、或者改善生活等等,其實並非全對的。雖然互聯網無所不曉,不過若果大家試試找個晚上關上自己的電腦,把時間和注意力放在其他事物上,時間也會馬上變得有質素起來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s